Menu

前菜/Starter

 生ハムとサラミ/Uncured ham and salami                      900円          

 パテ ド カンパーニュ/Pate of campagne                      1000円

 

 ジビエのパテ/Pate of roe deer                                     800円

 

 鮮魚のカルパッチョ/Carpaccio of japanese fish             900円

 

 サーモンマリネの薫製/Saumon marine smoke               1000円

 

 フォアグラのテリーヌ/Terrine of Foie gras                   1500円

 

 人参サラダ、クラッシュトリュフ/Carottes rapee et BlackTruffe                                   crush    800円

 根セロリと蟹のリムラード/Celeriac remoulade and Crabe

                                  900円

 大豆の温製スープ、ココナッツ風味/Hot soybean soupe and                                                     Coconuts and Curry      800円

 グリーンサラダ/Mix salade                                          850円

 

 シーザーサラダ/Caesar salade                                     800円

 

 パン/Pain                                                                 300円

 

魚/Fish

 アンコウ

 

 鹿児島産あずきハタ

 

 タラ

 

米、パスタ/Rice, Pasta

 

 パスタ各種/Pasta                                                     1600円

 

 サザエのリゾット 肝のソース/Risotto                         2000円

 

 キジのラヴィオリ 白人参のスープ/Pheasant ravioli  White                                                                  carottes soupe   1800円

 

 

肉/

 

  鹿肉の炭焼きバーガー/Roe deer Hamburger                                                                     1500円           

 

 酵素ポークのロテイ/"KOSO"Porc roast                        2500円

 

 シャラン産鴨/Canard shalandais                                3000円

 

 熊本産赤牛のイチボ 赤ワインソース/Japanese beef grillee,

                                                     Red wine sauce    2800円

 

 エゾシカの赤ワイン煮込み/Civet of roe deer                 2800円

 

 ジビエのロテイ/Wild bird(Grouss, Wood Pigeon,Wood snipe,                                           Gray Partidge  and etc)                                                                                 2600円〜3000円

 

 イベリコ豚 プルマ/Pluma of "Iberiko" Porc                   2800円

 

 仔牛のブランケット グリーンカレー風/Stew of veal Green curry                                                                   style 2800円

 

デザート/Dessert

 

 タルトタタン/Tarte tarin                                             800円

 

 炭焼きマカロンとグラス/Hot macaron of charcoal and           Cold ice  sandwich                                                      800円                                            

 

 ベイクドチーズケーキ/Baked Cheese cake                     800円

 

 エスプレッソ/Espresso                                              400円

 

 コーヒー/Coffee                                                       500円

 

 ボルサポリ農園のアッサムテイー セカンドフラッシュ

 Assam tea (BORSAPOLI) second flush                        500円

 

 アールグレイ クラシック/Earl Grey Classic                   500円